Отчёт о работе в инвестиционном проекте TradeInMoney technology!

​​​​🗒Отчёт о работе в инвестиционном проекте

TradeInMoney technology.

🔔 Доброго времени суток дорогие друзья !

Мы и наши инвесторы прошли первый инвестиционный круг в проекте TradeInMoney technology, 1.9% ежедневно на 17 дней, заработано +32,3% прибыли. Это для нас позитивная новость 👍. Проект предлагает единственное инвестиционное предложение 1.9% ежедневно на 17 дней, с лимитом инвестирования 10 $ – 150 $, 1 активный депозит на аккаунт. Инвестиционная площадка в нашем портфеле 💼, продолжаем инвестировать.

Сегодня проекту 19 дней. Судя по поступающей информации, кто инвестирует свыше 100 $ администрация урезает депозиты и скидывает на баланс, оставляя в работе половину суммы. Такие жесты можно расценивать по разному, от контроля кассы до маркетингового хода. В настоящее время информация о проекте находится на двух мониторингах, через которые инвестировано 868 $. Наш реинвест в проект на 50 $ сделан. Мы не рекомендуем делать крупные вклады, даже не смотря на ограничение по лимиту 150 $, администрация проекта должна показать своё желание работать и умение приносить прибыль. Только плавный старт для инвестиционного партизана.

 

📬 Сообщение от администрации проекта, опубликованное на сайте.

“Уважаемые инвесторы! 17 дней онлайн! Мы рады объявить об успешном завершении первого инвестиционного цикла. Инвесторы, которые присоединились в первый день, получили 32,3% прибыли. Мы продолжаем радовать наших инвесторов стабильной работой”.

 

Полный обзор на блоге
Обзор вконтакте
Регистрация

 

🔥Важно! Всё что мы написали, это мнение автора, который может иногда ошибаться в расчётах. Мы не администраторы проекта и не знаем что будет завтра, к реинвестам соответственно никого не призываем. Потому всегда предупреждаем о рисках инвестирования. Проект может перестать платить в любой момент.

Хорошего плавания друзья и welcome to the  TradeInMoney technology 😎

 

You may also like...

Добавить комментарий

Chinese (Simplified)EnglishGermanJapaneseKazakhKoreanRussianVietnamese